超碰无码国产|色婷婷在线第一区|久久久久久久久久久久久久成人爽片|2025最新超碰|亚洲日韩中字幕在线观看|美女裸体秘视频网站|99re99婷婷一区二区三区|亚洲精品超碰精品|主播国产在线XXX|国产情侣啪啪一区

注冊
閩南網(wǎng) > 科技 > 游戲新聞 > 手機游戲 > 手游攻略 > 正文

陰陽師七周年趣味問答答案 “隱婚七年,一朝官宣”被用來形容《陰陽師》的哪首推廣曲?

來源:西西軟件園 2023-09-13 16:56 http://www.ghqlgyb.cn/

  陰陽師七周年趣味問答答案是很多玩家關(guān)心的,這次的問題其實還是很簡單的。只要經(jīng)常玩陰陽師的玩家們都能輕松回答出來,想要快速通過的小伙伴們,就讓小編給大家詳細的講講,一起來看看吧。

陰陽師七周年趣味問答答案匯總

  1.“隱婚七年,一朝官宣”被用來形容《陰陽師》的哪首推廣曲?

  答案:極樂凈土

  2.癢癢鼠們戲稱《陰陽師》為“素材庫”,其原因是?

  答案:《陰陽師》的原創(chuàng)內(nèi)容多被抄襲

  3.“音揚師”起源于癢癢鼠之口,其初衷是為了表達......

  答案:你可以永遠相信《陰陽師》的音樂

  4.癢癢鼠們經(jīng)常提及的“失憶蛋”實際上是指?

  答案:三個答案都對!

  5.癢癢鼠們經(jīng)常提及的“羨煞旁人”最早出現(xiàn)在哪款皮膚上?

  答案:姑獲鳥特典皮膚·金鸞鶴羽

  6.癢癢鼠們經(jīng)常提及的“qq牛里脊肉”實際上是指?

  答案:召喚語音

  7.癢癢鼠們在開玩笑時常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含義是?

  答案:除了不擅長斗技,其他都厲害!

  8.“鼠門”起源于癢癢鼠之口,其初衷是為了表達......

  答案:對癢癢鼠的一種夸贊(如成功維權(quán)、踐行公益)

  9.“本陰陽師活著就是為了……”在癢癢鼠中廣為流傳,其原義為?

  答案:表達對新式神的喜愛

  10.“應(yīng)聲蟲”常被癢癢鼠們用以形容哪種行為?

  答案:三個答案都對!

責任編輯:凌芹莉
相關(guān)閱讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 閱兵式上飛機拉出的彩煙顏色是由什么決定的
  • 《唐詩三百首》最初選錄的詩正好是300首嗎
  • 高原鼠兔在冬季的能量消耗竟然比夏季還低30
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什么沒出現(xiàn)死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習(xí)慣? 呼倫貝爾現(xiàn)幻日奇觀 彩虹光帶環(huán)繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風(fēng)起,紫菜香 石獅:秋風(fēng)起,紫菜香
    石獅環(huán)灣生態(tài)公園內(nèi)粉黛亂子草盛放 石獅環(huán)灣生態(tài)公園內(nèi)粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    專題推薦
    關(guān)注泉城養(yǎng)老服務(wù) 打造幸福老年生活
    關(guān)注泉城養(yǎng)老服務(wù) 打造幸福老年生活

    閩南網(wǎng)推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現(xiàn)泉州在補齊養(yǎng)老事業(yè)短板,提升養(yǎng)老服

    新征程,再出發(fā)——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    暢享濱海夜生活!蟳埔橘若·宋時明月,煙 文旅大餐宴賓朋 寧化縣:紅色“打卡”新風(fēng)尚 福建省全力實施“百鄉(xiāng)千村萬里路”工程 永泰縣大喜村迎游客 感受鄉(xiāng)村魅力、親近 假期前三天數(shù)據(jù)出爐 泉州人氣持續(xù)高漲 鄉(xiāng)村“歌王”誕生!泉州臺商區(qū)東園鎮(zhèn)首屆 項目攻堅熱潮涌 廈金大橋(廈門段)建設(shè)