超碰无码国产|色婷婷在线第一区|久久久久久久久久久久久久成人爽片|2025最新超碰|亚洲日韩中字幕在线观看|美女裸体秘视频网站|99re99婷婷一区二区三区|亚洲精品超碰精品|主播国产在线XXX|国产情侣啪啪一区

注冊(cè)
閩南網(wǎng) > 科技 > 游戲新聞 > 手機(jī)游戲 > 手游攻略 > 正文

劍與遠(yuǎn)征最新詩(shī)社競(jìng)答答案 劍與遠(yuǎn)征2023年7月詩(shī)社競(jìng)答答案匯總

來(lái)源:西西軟件園 2023-07-12 17:01 http://www.ghqlgyb.cn/

  劍與遠(yuǎn)征2023年7月詩(shī)社競(jìng)答答案是很多玩家關(guān)心的,這個(gè)是每日一問(wèn)的活動(dòng)。玩家只要回答問(wèn)題就可以獲得獎(jiǎng)勵(lì),所以不少玩家比較關(guān)心這個(gè)問(wèn)題答案。想要知道答案是什么的,就一起來(lái)看看吧。

劍與遠(yuǎn)征2023年7月詩(shī)社競(jìng)答答案匯總

  一.劍與遠(yuǎn)征詩(shī)社競(jìng)答第一天答案:

  1.無(wú)盡硝煙-奧爾加不能制造以下哪種炮彈?

  答案:燃燒彈

  2.嶄耀戰(zhàn)神-菲泰拉的專(zhuān)屬裝備名稱(chēng)是什么?

  答案:榮華

  3.懶懶豹的獸靈技能名稱(chēng)是什么?

  答案:海洋之歌

  4.叢林嬉游者-淘瑞思的專(zhuān)屬裝備名稱(chēng)是什么?

  答案:野趣飛鉤

  5.伶俐巧虎會(huì)賦予友方英雄的增益效果名稱(chēng)是什么?

  答案:長(zhǎng)命鎖

  二.劍與遠(yuǎn)征詩(shī)社競(jìng)答第二天答案:

  1.甜霜芙蕾在以下哪種情況下,無(wú)法獲得額外的獸靈能量?

  答案:己方英雄回復(fù)能量時(shí)

  2.幻鱗仙蛾會(huì)強(qiáng)化英雄什么維度的能力?

  答案:普攻傷害

  3.墜落黑羽-梅特麗婭曾經(jīng)在曜雀一族中擔(dān)任什么職位?

  答案:族長(zhǎng)

  4.失鄉(xiāng)孤刃-卡西奧的專(zhuān)屬裝備名稱(chēng)是什么?

  答案:莉婭的短刀

  5.弒君者-愛(ài)德溫的專(zhuān)屬裝備名稱(chēng)是什么?

  答案:野心宣言

  三.劍與遠(yuǎn)征詩(shī)社競(jìng)答第三天答案:

  1.叢林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大風(fēng)車(chē)”,淘瑞思周?chē)坑袔酌麛橙藭?huì)額外旋轉(zhuǎn)1次?

  答案:1

  2.懶懶豹睡覺(jué)時(shí)手中拿的是什么?

  答案:海星

  3.誰(shuí)殺害了無(wú)盡硝煙-奧爾加的家人?

  答案:他的叔叔

  4.負(fù)誓守衛(wèi)-塔尼曾經(jīng)負(fù)責(zé)鎮(zhèn)守的是?

  答案:湮滅之井

  5.伶俐巧虎來(lái)自什么地方?

  答案:異界虛空

  四.后面持續(xù)更新新的答案。

責(zé)任編輯:凌芹莉
相關(guān)閱讀:
新聞 娛樂(lè) 福建 泉州 漳州 廈門(mén)
猜你喜歡:
熱門(mén)評(píng)論:
頻道推薦
  • 以下哪一項(xiàng)是“冰皮月餅”的主要原料?螞蟻
  • “云腿月餅”是我國(guó)哪個(gè)地方的中秋特色美食
  • 閱兵式上飛機(jī)拉出的彩煙顏色是由什么決定的
  • 新聞推薦
    @所有人 多項(xiàng)民生禮包加速落地快來(lái)查收 三峽大壩變形?專(zhuān)家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什么沒(méi)出現(xiàn)死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習(xí)慣? 呼倫貝爾現(xiàn)幻日奇觀 彩虹光帶環(huán)繞太陽(yáng)
    視覺(jué)焦點(diǎn)
    石獅:秋風(fēng)起,紫菜香 石獅:秋風(fēng)起,紫菜香
    石獅環(huán)灣生態(tài)公園內(nèi)粉黛亂子草盛放 石獅環(huán)灣生態(tài)公園內(nèi)粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    泉州西街天臺(tái)音樂(lè)會(huì)“高燃”開(kāi)唱,用歌聲獻(xiàn)禮祖國(guó)(視頻)
    泉州西街天臺(tái)音樂(lè)會(huì)“高燃”開(kāi)唱,用歌聲獻(xiàn)禮祖國(guó)(視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開(kāi)市活動(dòng) (視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開(kāi)市活動(dòng) (視頻)
    專(zhuān)題推薦
    關(guān)注泉城養(yǎng)老服務(wù) 打造幸福老年生活
    關(guān)注泉城養(yǎng)老服務(wù) 打造幸福老年生活

    閩南網(wǎng)推出專(zhuān)題報(bào)道,以圖、文、視頻等形式,展現(xiàn)泉州在補(bǔ)齊養(yǎng)老事業(yè)短板,提升養(yǎng)老服

    新征程,再出發(fā)——聚焦2021年全國(guó)兩會(huì)
    2020福建高考招錄
     
    48小時(shí)點(diǎn)擊排行榜
    美國(guó)政府“停擺”持續(xù) 多重負(fù)面影響顯現(xiàn) WTT中國(guó)大滿(mǎn)貫賽:國(guó)乒獲男、女雙冠軍 孫 “雙節(jié)”去哪兒?安溪“五鎮(zhèn)”憑實(shí)力出圈 國(guó)慶中秋假期 廈門(mén)繼續(xù)躋身外國(guó)游客最喜 節(jié)日飲食“三注意” 吃得開(kāi)心又健康 廈門(mén)19歲小將元浩 舉重世錦賽摘銀 第十四屆鼓浪嶼鋼琴藝術(shù)周吸引海內(nèi)外眾多 親子共赴科學(xué)之約 廈門(mén)科技館國(guó)慶中秋假